ID articolo : 00123963 / Ultima modifica : 15/05/2019

Il mio TV BRAVIA 4K/8K è compatibile con HDCP 2.2?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La compatibilità con HDCP 2.2 dipende dal modello di TV.

NOTA: Consultare le seguenti D&R per verificare se il terminale HDMI su Android TV™ corrisponda a HDR.
Il mio TV BRAVIA è compatibile con HDR?

Per gli Android TV usciti nel 2019:
Ogni terminale su qualsiasi TV BRAVIA 4K/8K supporta il protocollo HDCP 2.2 o 2.3.

Per gli Android TV usciti nel 2018 o in precedenza:
Ogni terminale su qualsiasi TV BRAVIA 4K supporta il protocollo HDCP 2.2.

Per i televisori non Android TV:
I seguenti modelli sono compatibili con il protocollo HDCP 2.2.

• Modelli del 2018:
    Ogni terminale della serie XF70 supporta il protocollo HDCP 2.2.
  • Modelli del 2017:
    Ogni terminale della Serie XE70 supporta il protocollo HDCP 2.2.
  • Modelli 2014:
    Il terminale HDMI 1 e HDMI 2 di qualsiasi TV BRAVIA 4K supporta il protocollo HDCP 2.2.
  • Modelli 2013:
    Il terminale HDMI 4 della serie KDL-X8500A/X850A supporta il protocollo HDCP 2.2.
    NOTA: In caso di visione di contenuti 4K tramite un lettore multimediale 4K di Sony su qualsiasi modello del 2013 non appartenente alla serie KDL-X8500A/X850A, potrebbero essere necessari dei miglioramenti al televisore eseguiti da un centro di assistenza Sony.
    Per ulteriori informazioni, consultare il manuale del lettore multimediale 4K Ultra HD.

*Google e Android TV sono marchi commerciali di Google LLC.