ID articolo : 00061175 / Ultima modifica : 13/12/2013

Impossibile cambiare l'impostazione "Control for HDMI" (Controllo per HDMI) da OFF a ON

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per modificare l'impostazione di "Control for HDMI" (Controllo per HDMI), è necessario che l'impostazione dell'uscita audio sia impostata sugli altoparlanti del televisore.

1. Modificare l'impostazione degli altoparlanti dal sistema audio agli altoparlanti del televisore selezionando [Options] (Opzioni) > [Speaker] (Altoparlante) > [TV Speakers] (Altoparlanti TV) durante la visione di un programma TV. 2. Modificare l'impostazione HDMI del televisore.

Nota: All'avvio di Home Theatre Control, l'impostazione degli altoparlanti viene impostata automaticamente su "Audio System" (Sistema audio).