ID articolo : 00060658 / Ultima modifica : 13/12/2013

Cos'è "Home Theatre Control"?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Home Theatre Control consente di controllare le impostazioni audio del sistema Home Theatre dal televisore, usando soltanto un telecomando del televisore BRAVIA. Trasforma il televisore in un hub per l'home entertainment, permettendo di regolare e ottimizzare le impostazioni su un sistema Home cinema collegato tramite un'intuitiva visualizzazione su schermo.

Quando attiva, l'applicazione Home Theatre Control è visualizzata sullo schermo del televisore. Da qui è possibile controllare le impostazioni audio, di ingresso e di campo sonoro del sistema Home Theatre tramite il telecomando del televisore BRAVIA. Se il dispositivo che si desidera controllare è connesso al televisore tramite HDMI, non sarà necessario utilizzare altri telecomandi.