ID articolo : 00060647 / Ultima modifica : 13/12/2013

Quali sono i requisiti per utilizzare Home Theatre Control?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per utilizzare Home Theatre Control, sono necessari un televisore e un sistema audio appropriati e una connessione a Internet.

L'applicazione Home Theatre Control verrà scaricata automaticamente quando il televisore BRAVIA abilitato per la connessione sarà connesso a Internet. Verificare che il sistema Home Theatre sia collegato al televisore tramite cavo HDMI. Sarà quindi possibile trovare l'icona di Home Theatre Control sotto "Network" (Rete) o "Applications" (Applicazioni), a seconda del modello di televisore.

Non dimenticare di impostare l'opzione "Control for HDMI" (Controllo per HDMI) su ON sia sul televisore sia sul sistema Home Theatre.