ID articolo : 00134788 / Ultima modifica : 20/11/2015

Come si aggiungono o si rimuovono le icone dal display LCD della fotocamera?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per selezionare le icone da visualizzare nel display LCD della fotocamera:

1. Premere il pulsante MENU sulla fotocamera.
  2. Selezionare Custom Settings
    (Impostazioni personalizzate) Icona Impostazioni personalizzate
  3. Premere il pulsante DISP.

Per rimuovere o non visualizzare le icone dal display LCD:

1. Selezionare le voci che non si desidera visualizzare sul display LCD.
  2. Premere la parte centrale della ghiera di comando per deselezionare la voce desiderata.
  3. Ripetere i punti 4 e 5 finché non si sono deselezionate tutte le voci desiderate.
    NOTA: per salvare le impostazioni e uscire dal menu, è necessario avere selezionato almeno una voce.
  4. Premere il pulsante MENU.

Per aggiungere icone al display LCD:

1. Selezionare le voci da visualizzare sul display LCD.
  2. Premere la parte centrale della ghiera di comando per selezionare la voce desiderata.
  3. Ripetere i punti 4 e 5 finché non si sono selezionate tutte le voci desiderate.
    NOTA: per salvare le impostazioni e uscire dal menu, è necessario avere selezionato almeno una voce.
  4. Premere il pulsante MENU.