ID articolo : 00055503 / Ultima modifica : 06/11/2013

La luce della custodia non funziona dopo aver eseguito l'installazione

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La luce della custodia non funziona dopo aver eseguito l'installazione

La luce della custodia potrebbe non funzionare una volta eseguita l'installazione della "Custodia con luce" nell'unità.

Assicurarsi che tutte le clip siano fissate correttamente

Verificare che tutte le clip della "Custodia con luce" siano fissate correttamente e completamente. In particolare, controllare con attenzione le tre clip dell'area centrale.

Fare clic qui per visualizzare un video dimostrativo dei passaggi seguenti.

AVVERTENZA: non premere direttamente sullo schermo per fissare le clip, poiché questa operazione potrebbe causare danni irreparabili all'unità.

1. Posizionare l'unità in posizione capovolta su una superficie piana e premere le tre clip al centro fino a quando risultino correttamente fissate in posizione (nella maggior parte dei casi si sentirà un suono simile a un "clic" quando la clip è correttamente fissata).

Tre clip

2. Dopo aver inserito le clip, verificare che non ci siano spazi vuoti tra la custodia e l'unità, come si vede nell'immagine sottostante.

Spazio fra la custodia e l'unità

Modelli interessati

PRSA-CL30, PRS-T3, PRS-T3S