ID articolo : 00136859 / Ultima modifica : 14/12/2015

Il suono risulta distorto quando si usa un microfono esterno

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per risolvere questa distorsione, impostare l'interruttore AUDIO LEVEL (Livello audio) su MAN. Utilizzare il comando CH1/CH2 su un volume inferiore.

Se la distorsione non scompare dopo aver regolato il volume di ingresso, modificare l'impostazione INPUT1 Reference (Riferimento INGRESSO1) o INPUT2 Reference (Riferimento INGRESSO2) nel menu Audio su -40dB.