ID articolo : 00059851 / Ultima modifica : 10/05/2017

Lo zoom non funziona o funziona in modo errato (DSC)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se lo zoom non funziona come previsto, effettuare i seguenti controlli:

· In alcuni modelli di fotocamere compatte, lo zoom non funziona in modalità Movie (Filmato). Verificare che la fotocamera supporti la funzione di zoom durante la ripresa di filmati.

· Assicurarsi di utilizzare una batteria originale Sony compatibile e sufficientemente carica.

· Se si utilizza la fotocamera in un ambiente freddo e poi la si sposta in un ambiente più caldo, è possibile che si crei condensa che ne impedisce il normale funzionamento. Se la fotocamera è stata utilizzata all'esterno, lasciarla alcune ore a temperatura ambiente fino alla scomparsa della condensa.

· Non è possibile utilizzare lo zoom ottico nei seguenti casi:

o ripresa in [iSweep Panorama]

o ripresa in [3D Sweep Panorama]

o ripresa in [Sweep Multi Angle]

· Non è possibile utilizzare funzioni di zoom diverse dallo zoom ottico in alcune modalità della fotocamera.

Se il problema persiste anche dopo aver eseguito un ripristino o se si avverte un rumore meccanico anomalo durante l'uso della funzione di zoom, è probabile che il dispositivo sia guasto e che sia necessaria una riparazione.