ID articolo : 00164255 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come reinstallare un'applicazione o un driver originale mediante VAIO Recovery Centre

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per reinstallare una o tutte le applicazioni fornite in dotazione o i driver originali mediante VAIO Recovery Centre, attenersi alla seguente procedura.

IMPORTANTE: non scollegare l'alimentazione durante il processo di ripristino.

1. Fare clic su Start, nel campo Avvia ricerca digitare VAIO Recovery Center e quindi premere il tasto Invio.         Immagine
  2. Chiudere tutti i programmi aperti.
  3. Disattivare tutte le connessioni di rete.
  4. Scollegare tutte le periferiche.
  5. Nell'applicazione VAIO Recovery Centre, in Choose a program (Scegli un programma), fare clic su Reinstall Programs or Drivers (Reinstalla programmi e driver).
  6. Nella finestra Reinstall Programs or Drivers (Reinstalla programmi o driver), fare clic sul pulsante Start (Avvia).
  7. In Before Restore C: Drive (Prima di ripristinare l'unità C:), assicurarsi che l'opzione Skip (Ignora) sia selezionata e fare clic sul pulsante Next (Avanti).

NOTA: in questa finestra sono disponibili anche le opzioni per utilizzare Windows Backup and Restore (Backup e ripristino di Windows) o il programma VAIO Hardware Diagnostics anziché reinstallare programmi o driver. Queste utility possono essere utilizzate per tentare di diagnosticare e risolvere il problema senza dover reinstallare i programmi o i driver.

8. In Overview (Panoramica), fare clic sul pulsante Next (Avanti).
  9. In Select your programs or drivers to reinstall (Seleziona i programmi o i driver da reinstallare), nella scheda Programs (Programmi) selezionare la casella relativa ai programmi da reinstallare.

NOTA: selezionare tutte le caselle per reinstallare tutte le applicazioni originariamente fornite in dotazione con il computer.

10. Fare clic sulla scheda Drivers (Driver).
  11. Nella scheda Drivers (Driver), selezionare i driver da reinstallare.
  12. Fare clic sul pulsante Avanti.
  13. Seguire le istruzioni visualizzate su schermo per completare il processo di installazione per ogni applicazione e driver selezionato.
  14. In Reinstall Programs or Drivers completed (Reinstallazione dei programmi o dei driver completata), selezionare la casella Restart Now (Riavvia ora).
  15. Fare clic sul pulsante Fine.