ID articolo : 00164685 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come utilizzare i tasti colorati sul telecomando mentre si utilizza la tastiera su schermo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: non tutti i TV sono dotati di pulsanti colorati. Per sapere se il TV in uso dispone di pulsanti colorati, consultare le specifiche o il manuale di istruzioni fornito con il prodotto.

Immagine

Immagine

Quando si immette la chiave di sicurezza della propria rete domestica o si utilizza il browser Internet, i pulsanti colorati consentono di eseguire le seguenti azioni:

IMPORTANTE: i colori dei pulsanti possono variare a seconda dei modelli o delle regioni.

A/a Questo pulsante consente di scegliere tra lettere minuscole e lettere maiuscole.
Elimina/Backspace Questo pulsante consente di eliminare caratteri, numeri o simboli.
Input Mode Questo pulsante consente di modificare la lingua di immissione.
ABC Questo pulsante consente di scegliere tra lettere, numeri o simboli.