ID articolo : 00156834 / Ultima modifica : 27/12/2017

Come si imposta il Parental Control (Protezione) per i video Internet?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile configurare le impostazioni Parental Control (Protezione) come segue:

1. Selezionare Internet Video Parental Control (Protezione video Internet) nelle impostazioni Parental Control (Protezione).
  2. Premere ENTER.
  3. Immettere la password di quattro cifre utilizzando i tasti su o giù o quelli numerici.
  4. Selezionare OK.
  5. Premere ENTER.
  6. Selezionare il livello di limitazione.
  7. Premere ENTER.

NOTA: Il livello di limitazione iniziale è No Restrictions (Nessuna limitazione). È necessario aver impostato in precedenza la password di quattro cifre.