ID articolo : 00101981 / Ultima modifica : 12/10/2017

Perché non è possibile eseguire la messa a fuoco sul soggetto mentre la fotocamera è impostata in modalità Intelligent Auto?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se è presente una forte sorgente luminosa o una spia incandescente lampeggiante sullo schermo di acquisizione, la scena potrebbe essere riconosciuta come Macro, non come Night Scene (Scena notturna).

IMPORTANTE: Le modalità riportate di seguito potrebbero variare a seconda dei modelli di fotocamera. Per informazioni specifiche consultare il manuale.

Nelle scene notturne, modificare la modalità di scatto da Intelligent Auto a Selezione scena e selezionare Scena notturna, Crepuscolo o Crepusc. senza trep.. È inoltre possibile modificare la modalità di scatto in Autom. programma e selezionare Centro o AF centrale nell'Area messa a fuoco

Se i soggetti della scena notturna sono delle persone, modificare la modalità di scatto in Selezione scena e selezionare Scena notturna, Crepuscolo, Ritratto notturno o Ritratto crepuscolo.

NOTA: Per la serie RX, provare a utilizzare DMF (messa a fuoco manuale diretta), MF (messa a fuoco manuale ) e così via se non è possibile eseguire la messa a fuoco nemmeno dopo aver provato le soluzioni sopra riportate.