ID articolo : 00163584 / Ultima modifica : 18/05/2017

È possibile ricaricare la batteria mentre la videocamera è collegata a una porta USB del computer?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile ricaricare la batteria se il cavo USB della videocamera è collegato a un computer e la videocamera è spenta. Questo metodo di ricarica funziona solo se la videocamera è spenta; in caso contrario si attiva la modalità di collegamento USB della videocamera.

IMPORTANTE: se si utilizza una videocamera dotata di cavo USB integrato, per ricaricare la batteria è possibile utilizzare solo il cavo USB integrato. Il jack USB della videocamera non può essere utilizzato per effettuare la ricarica.