ID articolo : 00236149 / Ultima modifica : 08/01/2020

Il display indica che non è possibile ottenere un segnale GPS o è in attesa del segnale GPS.

Verificare le seguenti impostazioni se il segnale GPS è assente o se si ricevono i messaggi Waiting for a valid GPS signal... (In attesa di un segnale GPS valido) o The GPS signal was lost... (Segnale GPS perso).

• Trovare una visuale chiara del cielo.
      • Il dispositivo deve trovarsi in esterni per individuare la posizione corrente.
      • Provare a riposizionare il dispositivo in auto. Idealmente, posizionarlo nel punto più basso possibile con una visuale diretta del parabrezza.

• Se l'automobile è dotata di cristalli che assorbono il calore, ciò potrebbe causare difficoltà di passaggio del segnale GPS.
      • Montare l'antenna GPS in un'area dove non ci sia cristallo che assorbe il calore.