ID articolo : 00149281 / Ultima modifica : 29/01/2018

La Wide Mode (modalità Wide) non è disponibile quando si utilizza l'app Netflix sulla TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: questo articolo offre assistenza per la regolazione delle impostazioni dello schermo durante la visione di un video tramite l'app di Netflix integrata su una TV di Sony o sul dispositivo video Internet DMX-NV1. Se si utilizza l'app di Netflix su un lettore Blu-ray Disc™, su un lettore multimediale di rete o su un dispositivo video Internet e occorre  modificare le impostazioni dello schermo della TV, consultare questo articolo .

Nell'ambito del normale funzionamento della TV, la Wide Mode (modalità Wide) viene disabilitata durante l'utilizzo di app video Internet.

Se il proprio dispositivo utilizza la versione 1 dell'app di Netflix, potrebbe essere possibile utilizzare una delle seguenti opzioni di zoom per ingrandire o ridurre le dimensioni del video che si sta guardando.

• Utilizzando la freccia su e la freccia giù sul telecomando fornito in dotazione:

La pressione del pulsante freccia su o freccia giù sul telecomando della TV permette di aumentare le dimensioni del video per la visualizzazione a schermo intero o di diminuirle per visualizzare l'immagine al centro dello schermo.

• La pressione della freccia su permette di ingrandire il video.
    • La pressione della freccia giù permette di ridurre le dimensioni del video.
  • Utilizzando il menu Options (Opzioni):
    1. Avviare la riproduzione del video.
    2. Sul telecomando della TV, premere il pulsante OPTIONS.
    3. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Full Screen (Schermo intero) o Actual Size (Dimensioni reali).
    4. Premere il pulsante Enter.
  • Utilizzando i pulsanti giallo e blu sul telecomando fornito in dotazione:
    Con il telecomando fornito in dotazione è possibile ingrandire o ridurre il video utilizzando i pulsanti giallo e blu.

Pulsanti giallo e blu - telecomando

NOTE:

• Le dimensioni del video non possono essere superiori a quelle dello schermo intero o inferiori alle dimensioni reali.
  • L'aumento delle dimensioni del video influenzerà la  qualità delle immagini  del video.