ID articolo : 00149292 / Ultima modifica : 10/09/2018

La qualità delle immagini di alcuni video clip è scarsa quando si utilizza la funzione a schermo intero sulla TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I video clip pubblicati su Internet sono creati da numerosi utenti che dispongono di diversi tipi di dispositivi di registrazione: videocamere, telefoni con fotocamera, fotocamere digitali con registrazione MPEG e così via. A seconda del dispositivo di registrazione utilizzato e delle sue specifiche, la qualità video può variare da un filmato all'altro.

Quando si utilizza la funzione a schermo intero della TV, le dimensioni di un video clip vengono aumentate per occupare una maggiore porzione dello schermo. L'aumento delle dimensioni di un video, tuttavia, rende più evidenti le imperfezioni (come i pixel) nelle riprese video e riduce la qualità dell'immagine. Sebbene ciò si verifichi per tutti i video, le imperfezioni si noteranno maggiormente nei video registrati con qualità inferiore.