ID articolo : 00134230 / Ultima modifica : 20/11/2015

Come modificare le impostazioni della lingua della fotocamera.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Anche se il menu viene visualizzato in una lingua diversa, la procedura per accedervi è identica. Tuttavia, il percorso del menu per modificare le impostazioni della lingua possono variare in base alla fotocamera in uso.

MENU → ImmagineImmagine (Setup) (Impostazione) → [Immagine Lingua] → Selezionare la lingua desiderata
MENU → Immagine (Settings) (Impostazioni) → Immagine (Main Settings) (Impostazioni principali) → [Impostazione lingua] → Selezionare la lingua desiderata →Immagine

In alternativa, attenersi alla procedura indicata nel manuale di istruzioni della fotocamera per modificare la lingua.

NOTA: l'elenco delle lingue selezionabili può variare in base al prodotto e al paese di acquisto.