ID articolo : 00254734 / Ultima modifica : 29/12/2020

Modifiche impreviste del volume durante la connessione con un iPhone

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Il volume delle cuffie potrebbe passare al livello Ringer and Alerts (Suoneria e avvisi) quando:

•  viene riprodotto il suono di blocco sull'iPhone.
    • si verifica un suono di digitazione utilizzando la tastiera dell'iPhone.

È possibile risolvere questo problema disattivando le funzioni di blocco dell'audio e le pressioni della tastiera:

1. Nella schermata Home, selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Sounds & Haptics (Suoni e feedback aptico).
    3. Impostare la funzione Lock Sound (Suono di blocco) e la funzione Keyboard Clicks (Pressioni tastiera) su OFF.