ID articolo : S700024348 / Ultima modifica : 12/07/2018

Avviso di rilascio del programma di aggiornamento di sicurezza per i PC Vaio

20 gennaio 2012
    Sony Corporation
    Sony Marketing of Japan Corporation
    Sony Customer Service of Japan Corporation

Gentile cliente Sony,

Sony ha recentemente identificato una vulnerabilità software causante un sovraccarico del buffer nel software applicativo con connessione alla rete installato sui PC VAIO venduti da giugno 2011 a gennaio 2012. Per risolvere questo problema, è stato rilasciato un programma di aggiornamento di sicurezza. Sony consiglia a tutti i clienti in possesso dei modelli VAIO interessati di applicare immediatamente il programma di aggiornamento.

Software interessato:
    VAIO Easy Connect Ver 1.0.0 e Ver. 1.1.0

Prodotti interessati:
    PC VAIO su cui sia preinstallato il software sopra menzionato.
    Fare clic sul nome serie nell'elenco seguente per visualizzare i modelli interessati per la serie indicata.
    • Serie CA
    • Serie CB
    • Serie EG
    • Serie EH
    • Serie EJ
    • Serie EK
    • Serie EL
    • Serie F2
    • Serie J2
    • Serie L2
    • Serie SA
    • Serie SB
    • Serie SE
    • Serie YB
    • Serie Z2
    Potenziali influenze
    La vulnerabilità potrebbe consentire l'esecuzione di un codice arbitrario sui prodotti interessati durante la navigazione su un sito Web creato da un utente dannoso.

Soluzione
    Per risolvere il problema, Sony ha rilasciato un programma di aggiornamento per il software interessato. Tutti i clienti in possesso dei prodotti interessati sono invitati ad aggiornare tempestivamente l'applicazione alla versione più recente utilizzando VAIO Update (l'aggiornamento verrà installato automaticamente se VAIO Update è in esecuzione con le impostazioni predefinite) o scaricando e installando manualmente il programma di aggiornamento.
    Come verificare se il computer in uso utilizza una versione vulnerabile di VAIO Easy Connect

Finestra Contatto
    In caso di ulteriori domande, contattare il Supporto Sony.

Riconoscimenti
    Sony ringrazia High-Tech Bridge SA Security Research Lab per aver segnalato il problema e aver collaborato con Sony nella protezione dei clienti.