Music Center for PC

Ripristino dei dati di cui è stato eseguito il backup usando "Music Center for PC"

Nota

• Chiudere tutti i software tranne lo strumento di backup di "Music Center for PC".
    • Non mettere il computer in uno stato di inattivita, come la modalita di sospensione, mentre si sta salvando una copia di backup.
      I dati potrebbero andare persi o il backup potrebbe non riuscire.
    • Maggiori sono le dimensioni dei contenuti, piu tempo richiedera il completamento del backup.

Ripristino dei dati di cui è stato eseguito il backup usando "Music Center for PC ver. 2.2.0" o successive

1. Selezionare (Menu) nella parte superiore sinistra dello schermo, quindi selezionare [Ripristina i dati di backup] dal menu [Strumenti].
    2. Leggere attentamente le informazioni visualizzate, quindi selezionare [Prossimo].
    3. Selezionare [Scegli...] e specificare la destinazione di salvataggio per i dati di backup nella schermata visualizzata.

Specificare la destinazione di salvataggio e selezionare [Selezione cartella].

4. Assicurarsi di verificare che sia visualizzata la destinazione di salvataggio selezionata per "Dati di backup da ripristinare:".
    5. Selezionare "Destinazione di ripristino:".

Selezionare una delle seguenti opzioni.

[Ripristinare nella stessa posizione dei dati di backup]:

Ripristina tutti i brani e le playlist nei dati di "Music Center for PC", nella stessa posizione in cui si trovavano quando è stato eseguito il backup.

[Ripristina nella cartella assegnata]:

Ripristina nuovamente tutti i brani e le playlist nei dati di "Music Center for PC", nella cartella desiderata.

6. Confermare le informazioni visualizzate e selezionare [Avvia].
    7. Al completamento dell'operazione di ripristino, selezionare [Ok].

Ripristino dei dati di cui è stato eseguito il backup usando "Music Center for PC ver. 2.1.0"

Se si sta usando "Music Center for PC ver. 2.1.0", controllare le seguenti informazioni.

Ripristino dei dati di cui è stato eseguito il backup usando "Music Center for PC ver. 1.0"

Per ripristinare i dati di cui è stato eseguito il backup usando "Music Center for PC ver. 1.0", utilizzare la seguente procedura.

• Windows 10/Windows 8.1
      1. Fare clic destro sul pulsante [Start], quindi selezionare [Cerca].
      2. Immettere "Music Center for PC strumento di ripristino dei dati" nella casella [Scrivi qui il testo da cercare].
      3. Quando viene visualizzato, selezionare "Music Center for PC strumento di ripristino dei dati".
      4. All’avvio di "Music Center for PC strumento di ripristino dei dati", eseguire la procedura seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    • Windows 7
      1. Fare clic sul pulsante [Start] e immettere "Music Center for PC strumento di ripristino dei dati" nella casella [Cerca programmi e file].
      2. Quando viene visualizzato, selezionare "Music Center for PC strumento di ripristino dei dati".
      3. All’avvio di "Music Center for PC strumento di ripristino dei dati", eseguire la procedura seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.