Music Center for PC

Migrazione dei dati a altro computer (Backup/ripristino dei dati)

Per utilizzare “Music Center for PC” su un altro computer, ad esempio quando si sostituisce il computer, è necessario migrare i dati di “Music Center for PC” al nuovo computer.
    Salvare una copia di backup dei dati sul vecchio computer e quindi ripristinarli nel nuovo computer per migrare i dati.

Suggerimento

• “Music Center for PC Ver. 2.1.0” non ha uno strumento di backup. È possibile eseguire il backup dei dati copiando i file necessari.

Effettuare un backup dei dati

È possibile eseguire il backup dei dati copiando i file musicali e i file di dati dell'applicazione.

1. Creare una nuova cartella per i dati di backup nella posizione desiderata.

Quando si esegue la migrazione dei dati a un nuovo computer, creare una nuova cartella su un supporto esterno come un HDD esterno.
      In queste istruzioni, la nuova cartella è denominata “Backup”.

2. Copiare i file musicali nella cartella “Backup”.

Per i brani importati da CD audio o da servizi di download della musica, copiare i file musicali nel seguente modo.

Posizione dei file musicali   Destinazione nella cartella “Backup”
      C:\Users\[Nome utente]\Musica Backup\[Nome utente]\Musica
      C:\Users\Public\Music Backup\Pubblica\Musica

Nota

• Se è stata cambiata la posizione dei file musicali, copiarli in una cartella sotto la cartella “Backup”, in modo che il percorso dei file corrisponda alla posizione originale.
      • Per brani importati da cartelle diverse da quelle descritti sopra, confermare la posizione dei file musicali facendo riferimento alla pagina seguente, quindi copiare i file musicali nella cartella “Backup”.
    3. Copiare i file di dati dell'applicazione nella cartella “Backup”.

Copiare le seguenti tre cartelle nella cartella “Backup”.

• C:\Users\[Nome utente]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\db
      • C:\Users\[Nome utente]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\config
      • C:\Users\[Nome utente]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\fringe

Nota

• Alcune immagini di copertina potrebbero non venire visualizzate nel nuovo computer.

Ripristino dei dati nel nuovo computer

È possibile ripristinare i file musicali e i file di dati dell’applicazione dai dati di backup.
    Verificare che nel nuovo computer sia installata la versione più recente di “Music Center for PC”.

1. Avviare “Music Center for PC” nel nuovo computer e quindi chiuderlo.
    2. Copiare i file musicali dalla cartella “Backup”.

Copiare i file musicali nel seguente modo.

Origine nella cartella “Backup”   Destinazione nel nuovo computer
      Backup\[Nome utente]\Musica Creare una cartella procedendo come descritto di seguito, quindi copiare la cartella.
      C:\Users\[Nome utente (lo stesso dell’origine della copia)]\Musica
      Backup\Pubblica\Musica C:\Users\Public\Music

Per i file musicali che sono stati copiati in cartelle diverse da quelle specificate sopra quando si è eseguito il backup, copiarle nel nuovo computer nella stessa posizione della posizione originale sul vecchio computer.

3. Copiare i file di dati dell'applicazione dalla cartella “Backup”.

Copiare i file di dati dell'applicazione nel seguente modo.

Nome della cartella   Destinazione nel nuovo computer
      db Copiare e sovrascrivere la cartella sotto la seguente cartella.
      C:\Users\[Nome utente (nel nuovo computer)]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\
      config Copiare e sovrascrivere la cartella sotto la seguente cartella.
      C:\Users\[Nome utente (nel nuovo computer)]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\
      fringe Creare una cartella procedendo come descritto di seguito, quindi copiare la cartella.
      C:\Users\[Nome utente (lo stesso dell’origine della copia)]\AppData\Roaming\Sony\Music Center\
    4. Avviare “Music Center for PC”, quindi controllare se i dati sono stati ripristinati.