Music Center for PC

Backup dei dati di “Music Center for PC”

Nota

• Chiudere tutti i software tranne lo strumento di backup di "Music Center for PC".
    • Non mettere il computer in uno stato di inattivita, come la modalita di sospensione, mentre si sta salvando una copia di backup.
      I dati potrebbero andare persi o il backup potrebbe non riuscire.
    • Maggiori sono le dimensioni dei contenuti, piu tempo richiedera il completamento del backup.
    1. Selezionare (Menu) nella parte superiore sinistra dello schermo, quindi selezionare [Backup dei dati] dal menu [Strumenti].
    2. Leggere attentamente le informazioni visualizzate, quindi selezionare [Prossimo].
    3. Selezionare [Scegli...] e specificare la destinazione di salvataggio per i dati di backup nella schermata visualizzata.

Specificare la destinazione di salvataggio e selezionare [Selezione cartella].

4. Assicurarsi di verificare che sia visualizzata la destinazione di salvataggio selezionata per "Destinazione di backup e dati salvare:".
    5. Immettere un nome per i dati di backup.

Viene creata una cartella con il nome dei dati di backup nella destinazione di salvataggio specificata.

Suggerimento

• È utile prendere nota della destinazione di salvataggio dei dati di backup per quando è necessario ripristinare i dati.
    6. Selezionare [Prossimo].
    7. Verificare le informazioni visualizzate e selezionare [Avvia].
    8. Una volta completata l'operazione di backup dei dati, selezionare [Ok].

Nota

Se si sta usando "Music Center for PC ver. 2.1.0", controllare il seguente metodo.