Music Center for PC

Creazione di una playlist

Una playlist è un elenco di brani raccolti per la riproduzione.
    La creazione di una playlist consente di riprodurre solo i brani preferiti. È possibile anche riprodurre i brani nell'ordine desiderato.
    È possibile trasferire le playlist a un dispositivo audio come il WALKMAN®.

1. Fare clic su [Menu] (B) per un brano che si desidera aggiungere a una playlist nell'elenco dei contenuti (A).

Suggerimento

• Per selezionare più brani, selezionare ciascun brano tenendo premuto il tasto [Ctrl].
      • Per selezionare tutti i brani, premere il tasto [A] tenendo premuto il tasto [Ctrl].
      • Per selezionare un intervallo di brani, selezionare ciascun brano tenendo premuto il tasto [Shift].
    2. Fare clic su [Aggiungi alla playlist], quindi selezionare [Crea nuova…].

Viene visualizzata la schermata [Crea una playlist nuova].

3. Immettere il nome della playlist, quindi fare clic su [Crea].
    4. Aggiungere brani alla playlist creata.

Quando si aggiunge un brano a playlist, se lo stesso brano esiste già nella playlist, appare un avviso che consente di selezionare se registrare o meno lo stesso brano.