Music Center for PC

Aggiunta di brani a una playlist, cambiamento dell'ordine dei brani di una playlist ed eliminazione di brani da una playlist

È possibile aggiungere brani a una playlist creata o eliminare brani dalla playlist.
    Anche se si eliminano i brani da una playlist, tali brani rimangono nella libreria. In un secondo momento sarà possibile aggiungere nuovamente tali brani alla playlist.

Aggiunta di brani a una playlist

1. Fare clic su [Menu] (B) per un brano che si desidera aggiungere a una playlist nell'elenco dei contenuti (A).

Suggerimento

• Per selezionare più brani, selezionare ciascun brano tenendo premuto il tasto [Ctrl].
      • Per selezionare tutti i brani, premere il tasto [A] tenendo premuto il tasto [Ctrl].
      • Per selezionare un intervallo di brani, selezionare ciascun brano tenendo premuto il tasto [Shift].
    2. Fare clic su [Aggiungi alla playlist], quindi selezionare il nome della playlist a cui si desidera aggiungere il brano.

Quando si aggiunge un brano a playlist, se lo stesso brano esiste già nella playlist, appare un avviso che consente di selezionare se registrare o meno lo stesso brano.

Modifica dell'ordine dei brani di una playlist

1. Fare clic su [Playlist] sotto [La mia biblioteca] nella barra laterale.
    2. Nell’elenco delle playlist, fare doppio clic sulla playlist di cui si desidera modificare l’ordine dei brani.
    3. Trascinare e rilasciare i brani nell'elenco dei contenuti per cambiarne l'ordine.

Eliminazione di brani da una playlist

1. Fare clic su [Playlist] sotto [La mia biblioteca] nella barra laterale.
    2. Nell’elenco delle playlist, fare doppio clic sulla playlist che contiene brani che si desidera eliminare.
    3. Nell'elenco dei contenuti, fare clic su [Menu] per il brano che si desidera eliminare. Selezionare quindi [Rimuovi dalla playlist].

Suggerimento

• Per selezionare più brani, selezionare ciascun brano tenendo premuto il tasto [Ctrl].
      • Per selezionare tutti i brani, premere il tasto [A] tenendo premuto il tasto [Ctrl].
      • Per selezionare un intervallo di brani, selezionare ciascun brano tenendo premuto il tasto [Shift].
    4. Fare clic su [].