Music Center for PC

Importazione di brani da un dispositivo audio come il WALKMAN®

È possibile importare in “Music Center for PC” i brani memorizzati su un dispositivo audio.

1. Collegare il dispositivo audio (p. es. Serie NW-A50) al computer.
    2. Selezionare il dispositivo collegato da [Trasferimento e gestione] (A) nella barra laterale.

Viene visualizzata la schermata di trasferimento (B).

3. Fare clic su [Gestisci i brani nel dispositivo] (C) nella schermata di trasferimento.
    4. Selezionare [Canzoni] o [Studio lingue] (D), quindi fare clic su [] (E) per il contenuto che si desidera importare nel computer.

Se il dispositivo è dotato di una funzione la gestione separata di brani e contenuti di apprendimento delle lingue, viene visualizzato [Studio lingue].

5. Fare clic su [Importa su PC] (F).

Nota