Music Center for PC

Limitazioni all'importazione di contenuti

È possibile importare un brano da un CD audio a “Music Center for PC

• Se la lunghezza del brano è troppo breve, potrebbe non venire importato correttamente in “Music Center for PC”.
    • Non utilizzare altro software in grado di riprodurre i CD audio contemporaneamente a “Music Center for PC”. I brani potrebbero non venire essere importati correttamente.
    • Il computer non passa a stati inattivi quali la la modalità di sospensione. Lo screen saver non funziona.
    • Non è possibile riprodurre i brani che sono in fase di importazione o in attesa di importazione.

Quando si importa un brano da un dispositivo audio a “Music Center for PC

• Non scollegare il dispositivo audio durante trasferimento di dati tra il dispositivo audio e il computer. Ciò potrebbe causare un malfunzionamento.
    • Durante trasferimento di dati tra il dispositivo audio e il computer, non porre il computer in uno stato inattivo quale la modalità di sospensione, ed evitare anche di spegnere o riavviare il computer. Durante il trasferimento dei brani, il computer non può passare a uno stato inattivo quale la modalità di sospensione con la funzione timer.
    • Se si importa un file MP3 in “Music Center for PC”, alcuni metadati potrebbero andare persi.