ID articolo : 00337027 / Ultima modifica : 25/01/2024Stampa

Panoramica del telecomando TV

Trascrizione

Il telecomando del TV di Sony è stato riprogettato con un layout più compatto.

In questa panoramica vedremo le funzioni chiave del telecomando con alcuni suggerimenti.

Nella parte superiore troviamo il pulsante di accensione che mette il TV in standby ma può anche aiutare a risolvere i problemi quando viene utilizzato per riavviare completamente il TV. Per farlo, basta tenere premuto il pulsante di accensione per 5 secondi.

Qui troviamo anche la navigazione e tasti importanti come le impostazioni rapide per accedere rapidamente alle impostazioni più usate, come ad esempio il Bluetooth.

Qui c'è anche il tasto menu che dà accesso a un elenco esteso di controlli come i comandi multimediali. Ora che non c'è più un tastierino numerico sul telecomando, si può digitare un numero da qui.

E naturalmente il tasto sorgente/ingresso per passare da un dispositivo all'altro.

Nella sezione centrale troviamo i comandi dei canali e del volume. I tasti di disattivazione audio, riproduzione e pausa sono raggruppati nello stesso pulsante per risparmiare spazio e per la massima praticità.

Il pulsante dashboard consente di accedere a tutte le opzioni avanzate del TV dalla dashboard.

Qui troviamo anche il pulsante Assistente Google per controllare il TV con i comandi vocali. Basta tenere premuto il pulsante Assistente Google e dire "Apri YouTube".

Qui in basso troviamo i tasti rapidi per i servizi di video e streaming più diffusi per potervi accedere rapidamente da qualsiasi punto del menu del TV.

Chi ha un telecomando premium recente può usare la ricerca del telecomando. Per attivarla, basta toccare il pulsante di accensione del TV. Toccando il pulsante di accensione si possono scorrere le opzioni e tenendo premuto il pulsante di accensione si può selezionare la ricerca del telecomando. Il telecomando inizia a emettere un segnale acustico. Così è semplicissimo da trovare.

Per ulteriore assistenza sul TV di Sony o sul telecomando TV di Sony, visita il sito Web del supporto di Sony.

Grazie per la visione.

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.