ID articolo : 00303427 / Ultima modifica : 03/01/2024Stampa

INZONE Buds: La voce dell'interlocutore si sovrappone durante le chiamate quando il ricetrasmettitore USB è connesso a un computer o a una PlayStation®5

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

A seconda dello smartphone, la voce può essere sentita ad alta voce, in ritardo o con interruzioni durante le chiamate mentre si utilizzano INZONE Buds. Ciò è causato dalla funzione Sidetone degli auricolari.

Questa funzione consente al microfono integrato di rilevare i suoni e riprodurre la voce in modo naturale, facilitando la conversazione con gli auricolari. Tuttavia, se la funzione Sidetone disturba il dialogo, è possibile disattivarla o regolare il livello del volume. Per farlo, aprire il software INZONE Hub, selezionare Impostazioni del suono e regolare il cursore della funzione Sidetone.