ID articolo : 00272294 / Ultima modifica : 11/05/2022Stampa

Impossibile sentire alcuni suoni di PlayStation®5 su Android TV™ o Google TV™

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Aggiornare PlayStation 5 (PS5™) alla versione software più recente. Il problema è causato dalla mancanza dell'audio del canale centrale quando la console PlayStation 5 è impostata su L-PCM e vengono riprodotti determinati dischi. L'aggiornamento risolverà il problema.