ID articolo : 00268467 / Ultima modifica : 31/10/2022Stampa

La carica residua della batteria varia tra gli auricolari sinistro e destro

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

La velocità di consumo della batteria di ciascun auricolare è leggermente diversa a seconda delle impostazioni di ciascuna funzione e delle condizioni di utilizzo. Si tratta di un comportamento normale. I numeri visualizzati nell'app Headphones Connect e forniti dalla guida vocale sono stime che possono differire leggermente.

Per ridurre al minimo le differenze, è meglio tenere gli auricolari riposti nella custodia di ricarica quando non vengono utilizzati.