ID articolo : 00268467 / Ultima modifica : 29/10/2021

La carica residua della batteria varia tra gli auricolari sinistro e destro

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Il tasso di consumo della batteria può variare tra gli auricolari destro e sinistro a seconda delle impostazioni delle varie funzioni e delle condizioni di utilizzo. Non si tratta di un malfunzionamento.