ID articolo : 00265754 / Ultima modifica : 05/02/2024Stampa

Quali dispositivi è possibile utilizzare per ascoltare l'audio del TV con 360 Spatial Sound utilizzando il trasmettitore wireless WLA-NS7?

Se si utilizza il trasmettitore wireless WLA-NS7, un TV e delle cuffie di Sony, è possibile ascoltare l'audio del TV con 360 Spatial Sound personalizzato. Questi sono i dispositivi compatibili al mese di novembre 2023:
    Nota: Alcuni modelli non sono disponibili in ogni paese/regione.

Cuffie di Sony

• LinkBuds (WF-L900)
    • LinkBuds S (WF-LS900N)
    • WF-1000XM3
    • WF-1000XM4
    • WF-1000XM5
    • WF-C500
    • WF-C700N
    • WH-1000XM3
    • WH-1000XM4
    • WH-1000XM5
    • WH-CH520
    • WH-CH720N
    • WH-H810
    • WH-H910N
    • WH-XB700
    • WH-XB900N
    • WH-XB910N
    • WI-1000XM2
    • WI-C100

Note:

• Regolare il volume del contenuto riprodotto dalle cuffie
    • Per i modelli WF-1000XM3 e WF-1000XM4: non è possibile regolare il volume direttamente sulle cuffie. È necessario utilizzare l'app Sony | Headphones Connect per assegnare il controllo del volume al sensore touch delle cuffie o alle funzioni mediante tocco.
    • Per i modelli LinkBuds (WF-L900), LinkBuds S (WF-LS900N) e WF-C700N: aggiornando il firmware delle cuffie alla versione più recente, è possibile regolare il volume direttamente sulle cuffie. Utilizzare Sony | Headphones Connect per aggiornare il software o assegnare la funzione Volume Control (Controllo del volume) al sensore touch delle cuffie o alle funzioni mediante tocco.

TV

Suggerimento: È inoltre possibile utilizzare il trasmettitore wireless WLA-NS7 per connettersi a un TV non riportato nell'articolo precedente, con la consapevolezza che si connetterà senza utilizzare l'ottimizzazione 360 Spatial Sound. In ogni caso, le cuffie supportate sono limitate solo a quelle elencate in questo articolo.