ID articolo : 00259714 / Ultima modifica : 09/03/2022Stampa

BRAVIA CORE: domande frequenti

Cos'è BRAVIA CORE?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

L'app BRAVIA CORE™ è un servizio video incluso nei modelli TV idonei. Questa applicazione offre l'accesso a una vasta gamma di nuove uscite e film classici, tra cui la più grande raccolta di film IMAX® Enhanced, qualità UHD lossless con Pure Stream™ e molto altro ancora!

Le offerte promozionali variano in base al dispositivo e al territorio. Per ulteriori informazioni sul servizio e su come utilizzarlo, consultare la nostra pagina promozionale dedicata a BRAVIA CORE. In caso di problemi con l'app, il codice promozionale o domande sull'utilizzo del servizio, visitare le nostre domande frequenti dedicate a BRAVIA CORE.

NOTA: se si è acquistato di recente un TV idoneo, la versione di BRAVIA CORE installata in precedenza dovrà essere aggiornata alla versione corrente dal Google Play Store.