ID articolo : 00259714 / Ultima modifica : 23/04/2021

BRAVIA CORE: domande frequenti

Cos'è BRAVIA CORE?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

L'app BRAVIA CORE™ è un servizio video incluso nei modelli TV idonei. Questa applicazione offre l'accesso a una vasta gamma di nuove uscite e film classici, tra cui la più grande raccolta di film IMAX® Enhanced, qualità UHD lossless con Pure Stream™ e molto altro ancora!

Le offerte promozionali variano in base al dispositivo e al territorio. Per ulteriori informazioni su account, codici promozionali, utilizzo dell'app e altro ancora, consultare il sito BRAVIA CORE o la pagina delle domande frequenti su BRAVIA CORE.

NOTA: se si è acquistato di recente un televisore idoneo, la versione di BRAVIA CORE installata in precedenza dovrà essere aggiornata alla versione corrente nel Google Play store.