ID articolo : 00253805 / Ultima modifica : 30/11/2020

Come trasferire file musicali dalla memoria interna a una scheda microSD sui Walkman serie NW-A100/ZX500

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Utilizzare una scheda microSD (non in dotazione) formattata utilizzando il lettore Walkman per trasferire o copiare file musicali dalla memoria interna. Per informazioni su come formattare la scheda microSD, fare riferimento alla Guida del modello sul sito Web di assistenza.

È inoltre possibile trasferire o copiare il file musicale dalla scheda microSD alla memoria interna selezionando SD card (Scheda SD) al punto 4 e selezionando il nome modello del Walkman al punto 6.

NOTA: quando si maneggia una scheda microSD, è necessario adottare alcune precauzioni. Per ulteriori dettagli, fare riferimento al seguente articolo: Considerazioni sull'utilizzo delle schede microSD.

Come trasferire file musicali dalla memoria interna a una scheda microSD

1. Inserire la scheda microSD nel Walkman.
    2. Assicurarsi che l'icona della scheda SD sia visualizzata nella parte superiore dello schermo.

NOTA: se l'icona non viene visualizzata, la scheda microSD non è stata inserita correttamente o non viene riconosciuta. Rimuovere la scheda microSD e inserirla nuovamente.

3. Scorrere la schermata Home verso l'alto, quindi selezionare Files (File) dal menu.
    4. Selezionare il nome modello del Walkman.
      NOTA: se il nome modello del Walkman non è visibile, toccare l'icona opzioni (menu delle opzioni) nell'angolo in alto a destra dello schermo. Quindi selezionare Show Internal Storage (Mostra memoria interna).

5. Selezionare la cartella Music o Download.

NOTA: la posizione in cui viene salvato il file varia a seconda del servizio di streaming o dell'app.

6. Selezionare il file musicale che si desidera spostare tenendolo premuto per circa un secondo, quindi toccare l'icona (menu delle opzioni) nell'angolo superiore destro dello schermo. Quindi selezionare la funzione Move to (Sposta in) o Copy to (Copia in).

NOTA: è possibile selezionare più file musicali e spostarli contemporaneamente.

7. Nella schermata Music (Musica) o Downloads (Download) (la cartella selezionata al punto 5), toccare l'icona (menu), quindi selezionare SD card (Scheda SD).
    8. Nella schermata SD card (Scheda SD), toccare la cartella Music per selezionarla, quindi toccare MOVE (Sposta) o COPY (Copia).
    9. Nella schermata Music (Musica) o Downloads (Download) (la cartella della memoria interna selezionata al passaggio 5), assicurarsi che il file musicale spostato sia stato rimosso.

NOTA: se il file è stato solo copiato, l'originale rimarrà nella cartella.

10. Aprire la cartella Music sulla scheda SD e verificare che il file musicale spostato o copiato sia presente.