ID articolo : 00238770 / Ultima modifica : 22/01/2020

Durante la riproduzione della musica con un'applicazione diversa da quella del lettore musicale, si possono sentire i suoni che si sovrappongono.

In base alle altre applicazioni musicali utilizzate (diversi dal lettore musicale), il   (pulsante Riproduzione/pausa) sull'unità può corrispondere a entrambe le opzioni.

Ciò significa che la musica potrebbe sovrapporsi, poiché il lettore musicale e l'altra applicazione potrebbero avviarsi entrambi premendo il  (pulsante Riproduzione/pausa).

Per riprodurre la musica su un'altra applicazione rispetto al lettore musicale:

1. Premere il pulsante(riproduzione/pausa) sul WALKMAN®, quindi mettere in pausa la musica che si è sovrapposta.
    2. Riprodurre o mettere in pausa l'app del lettore in esecuzione agendo sulla schermata dell'applicazione.