ID articolo : 00232126 / Ultima modifica : 21/05/2020

Volume basso durante la riproduzione musicale - come modificare il volume, WF-1000XM3

Se hai aggiornato il WF-1000XM3 con l'ultimo firmware (dalla versione 2.0.0.2 in poi), puoi controllare il volume con il sensore touch degli auricolari.

È possibile modificare il volume tramite l'app per smartphone Sony | Headphones Connect o il comando volume dei file multimediali/delle chiamate sul dispositivo sorgente.

• Installare l'app per smartphone Sony | Headphones Connect, quindi modificare il volume utilizzando l'applicazione.

• Se il volume rimane troppo basso, eliminare le informazioni di associazione per le cuffie dal dispositivo Bluetooth e riassociare.