ID articolo : 00248597 / Ultima modifica : 10/08/2020

Il livello del volume delle cuffie Bluetooth non aumenta al massimo oppure non si sincronizza con il livello del volume dello smartphone.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se si verificano i seguenti sintomi:

• Il volume delle cuffie non aumenta
    • Il volume delle cuffie non aumenta fino al livello massimo
    • Il volume delle cuffie non corrisponde al volume dello smartphone

A seconda del dispositivo collegato, il volume potrebbe non essere sincronizzato con le cuffie. In questo caso, potrebbe non essere possibile ottenere il volume desiderato semplicemente regolando il volume delle cuffie.
    Provare a utilizzare una combinazione del volume delle cuffie e del volume del dispositivo collegato.

► Se si utilizza l'app Sony | Headphones Connect , regolare il volume sia sull'app che sul dispositivo collegato.

Se le cuffie sono modelli intrauricolari o wireless autentici, assicurarsi che gli auricolari si adattino correttamente alle orecchie. Se non si ottiene un adattamento corretto, i livelli del volume possono risultare bassi. Le migliori dimensioni degli auricolari possono essere diverse per ciascun orecchio. Utilizzare le dimensioni più adatte a ciascun orecchio. Per informazioni su come indossare correttamente le cuffie o su come sostituire gli auricolari, fare riferimento al manuale del prodotto o alla Guida.