ID articolo : 00239840 / Ultima modifica : 13/02/2020

Non è possibile attivare la funzione del codec AAC della soundbar

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se il dispositivo Bluetooth collegato alla soundbar HT-X8500 non supporta il codec audio AAC, la funzione di tale codec non può essere attivata sulla soundbar.
    Verificare sulle specifiche o sul manuale del dispositivo Bluetooth se il codec AAC è supportato.

Inoltre, se la soundbar è già connessa a un dispositivo Bluetooth, la funzione del codec AAC non può essere attivata o disattivata. È possibile attivarla solo dopo aver disattivato la funzione Bluetooth della soundbar.

Come attivare o disattivare il Bluetooth

Tenere premuto il pulsante Pulsante di accensione (accensione), Pulsante di ingresso (ingresso) e – (volume meno) per più di dieci secondi.

• Se la funzione Bluetooth è attivata, gli indicatori HDMI® BLUETOOTH lampeggeranno.
    • Se la funzione Bluetooth è disattivata, gli indicatori Dolby ATMOS (Dolby) ATMOS e DTS:X lampeggeranno.