ID articolo : 00197299 / Ultima modifica : 22/06/2018

Non è possibile collegare il TV e la soundbar tramite Bluetooth.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se è presente un cavo HDMI collegato alla soundbar, scollegarlo. La soundbar non può essere collegata al televisore tramite Bluetooth mentre è inserito un cavo HDMI.
Inoltre, se si collega la soundbar al televisore tramite cavo HDMI quando sono già connessi tramite Bluetooth, la connessione Bluetooth termina e si passa alla connessione HDMI. Pertanto, utilizzare la soundbar senza un cavo HDMI inserito quando si desidera utilizzare la connessione Bluetooth.