ID articolo : 00228321 / Ultima modifica : 05/08/2019

Domande frequenti su PS-LX310BT

Bluetooth

Riproduzione

Sostituzioni e riparazioni

Bluetooth

■ Come collegare un dispositivo di riproduzione al giradischi PS-LX310BT

Alla prima connessione del giradischi a un dispositivo di riproduzione tramite Bluetooth, è necessario effettuare l'associazione.
    Il giradischi può registrare le informazioni di 8 dispositivi associati. Una volta associato un dispositivo, non è necessario ripetere il processo di associazione: in seguito, si connetterà al giradischi automaticamente.

1. Posizionare il dispositivo di riproduzione che si desidera connettere il più vicino possibile al giradischi.
    2. Tenere premuto il pulsante BLUETOOTH/PAIRING (Associazione) del giradischi per circa 2 secondi, quindi rilasciarlo. L'indicatore BLUETOOTH lampeggia rapidamente in blu.
    3. Attivare la modalità di associazione del dispositivo di riproduzione. Se non si sa come attivare la modalità di associazione, fare riferimento al manuale fornito in dotazione con il prodotto.
    4. Quando l'associazione è completata, l'indicatore Bluetooth smette di lampeggiare e rimane acceso.

Importante: non è possibile associare il giradischi a smartphone, TV o computer. Il giradischi può utilizzare il Bluetooth per inviare dati a dispositivi di riproduzione.
    Tuttavia, poiché il giradischi non può ricevere dati da smartphone, TV o computer, non è possibile effettuare l'associazione con questi dispositivi.

■ L'unità supporta il formato AAC e la tecnologia LDAC™ quando si utilizza il Bluetooth?

AAC e LDAC™ non sono supportati. L'unità supporta connessioni Bluetooth utilizzando SBC (Codec banda secondaria) o audio QualcommR aptX™.

■ L'unità non è associata al dispositivo di riproduzione

• Se sono presenti più dispositivi con funzionalità Bluetooth nelle vicinanze, disattivare la funzione Bluetooth e provare ad associare nuovamente.
      Si noti che è possibile associare il giradischi PS-LX310BT a 8 dispositivi, pertanto potrebbe essere connesso a un dispositivo differente nelle vicinanze.

• Provare a disattivare e riattivare la modalità di associazione Bluetooth sul dispositivo di riproduzione.

• Riavviare completamente il dispositivo di riproduzione: spegnere e riaccendere per provare ad associare nuovamente.

■ È possibile associare il giradischi a smartphone, TV o computer?

Non è possibile associare il giradischi a smartphone, TV o computer perché il giradischi non può ricevere dati da tali dispositivi.

■ Il raggio di azione Bluetooth sembra ridotto

Provare a effettuare le seguenti operazioni per migliorare il segnale Bluetooth:

• Se vi sono altri dispositivi elettronici collegati al giradischi o al dispositivo di riproduzione, scollegarli.
    • Portare i dispositivi lontano da sorgenti elettromagnetiche, come un forno a microonde
    • Rimuovere il giradischi da qualsiasi superficie metallica.

■ Il volume delle riproduzioni tramite Bluetooth è eccessivo

Se il dispositivo di riproduzione non dispone di una funzione di regolazione del volume, i brani possono essere riprodotti a volume elevato. Assicurarsi di utilizzare un dispositivo con una funzione di regolazione del volume.

■ Quando si utilizza il Bluetooth, l'audio non viene riprodotto oppure si sentono dei rumori anomali

Provare a disattivare e riattivare la funzione Bluetooth del giradischi premendo il pulsante Bluetooth/Pairing (Associazione).
    Se questa operazione costituisce una valida soluzione, evitare problemi simili attivando prima il dispositivo di riproduzione e impostandolo in anticipo in modalità standby del Bluetooth.

Riproduzione

■ L'unità può riprodurre 78 giri/min?

L'unità supporta solo 33 giri/min e 45 giri/min.

Articoli in dotazione/parti di ricambio/riparazione

■ Posso utilizzare qualsiasi pennino?

No, questo tipo di pennino è progettato esclusivamente per l'unità. Non sono supportati altri stilo. Per ottenere un pennino di ricambio, contattare il rivenditore Sony o trovare un Centro assistenza autorizzato.

■ È possibile sostituire la cartuccia con una diversa da quella originariamente installata?

Questa unità è sintonizzata sulla cartuccia installata inizialmente. Altri tipi di cartucce non sono supportate.

■ Quali precauzioni devo seguire quando invio l'unità per la riparazione o il trasporto?

Se si invia l'unità assemblata, si potrebbero verificare danni o malfunzionamenti. Smontare i componenti e riporli in modo sicuro per inviare o trasportare il giradischi.

1. Posizionare la copertura protettiva sullo stilo.
      Se non si dispone della copertura protettiva dello stilo, imballarlo attentamente in modo che non urti contro altri oggetti durante il trasporto.

2. Rimuovere il tappetino per il piatto e il piatto (giradischi). Posizionare la cinghia a trazione sulla parte posteriore del disco rigido.
      Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione "Montaggio del giradischi" nel manuale fornito.

3. Per evitare che il braccio si stacchi dal proprio appoggio durante il trasporto, utilizzare un cordino morbido per legarli insieme.

4. Imballare gli elementi correttamente in modo che non si urtino l'uno con l'altro durante il trasporto.
      Si consiglia di utilizzare lo stesso imballaggio fornito con l'unità.