ID articolo : 00238650 / Ultima modifica : 22/01/2020

Il mio speaker emette un rumore di errore e non riproduce la musica quando si preme il pulsante Push & Play (Premi e riproduci) (LSPX-S2)

L'unità emette un rumore di errore quando viene premuto il pulsante Push & Play (Premi e riproduci).

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Potrebbe verificarsi un rumore di errore sull'LSPX-S2 Glass speaker wireless e la riproduzione potrebbe non essere possibile a causa dello stato della rete o delle impostazioni Spotify e delle condizioni di risposta:

• La funzione Spotify Connect non è mai stata utilizzata.
    • Lo speaker non è collegato a una rete Wi-Fi.
    • Lo speaker utilizza la funzione Speaker Add (Aggiunta altoparlante).

Verificare se la riproduzione funziona dopo aver completato ogni fase:

1. Ripristino dell'alimentazione dello speaker.
      • Disattivare lo speaker.
      • Attivare nuovamente lo speaker.
      • Nella parte inferiore dello speaker, premere il Icona Notapulsante (Push & Play) (Premi e riproduci).

2. Assicurarsi che l' Icona Notaindicatore (Push & Play) (Premi e riproduci) sia attivo.
      • Premere il pulsante BLUETOOTH/Icona dell'indicatore di associazione PAIRING (Associazione).
        • Se l'Icona Notaindicatore (Push & Play) (Premi e riproduci) è spento, premere il Icona Notapulsante (Push & Play) (Premi e riproduci).

3. Verificare lo stato di Spotify Connect utilizzando l'app Spotify.
      • Se sull'unità non viene impostata la modalità di riproduzione, aprire Connectable Devices (dispositivi collegabili) e selezionare nuovamente l'unità.

4. Assicurarsi che le tracce (artisti, album, ecc.) registrate su Favorite music (musica preferita) con il Icona Notapulsante (Push & Play) (Premi e riproduci) non siano impostate su Don't play  (Non riprodurre) nell'app Spotify.
      • Annullare l'impostazione Don't play (non riprodurre) o registrare nuove tracce su Favorite music (musica preferita).