ID articolo : 00202486 / Ultima modifica : 20/09/2018

Utilizzo della barra dei menu della TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Premere il pulsante TV durante la visione di una trasmissione televisiva per visualizzare la barra dei menu della TV.

È possibile controllare altri programmi TV durante la visione dei programmi TV correnti, ed è possibile con una sola azione cambiare su un canale che si guarda frequentemente o passare a un'applicazione usata di recente.

Se si desidera che la barra dei menu della TV scompaia, premere il pulsante TV o il pulsante BACK (Indietro).