ID articolo : 00199206 / Ultima modifica : 04/06/2018

Come associare un telecomando vocale a un TV Android di Sony

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Come impostazione di fabbrica, il telecomando vocale è già associato al televisore con cui viene fornito in dotazione. Tuttavia, quando il telecomando vocale viene sostituito in un centro assistenza o se smette di funzionare,
potrebbe essere necessario eseguire nuovamente l'associazione tra il telecomando vocale e il televisore.

1. Premere il pulsante [HOME], selezionare [Settings] (Impostazioni)
  2. Selezionare [Voice Remote Control] (Telecomando vocale) e premere il pulsante [Activate] (Attiva) Pulsante Activate (Attiva)

3. Preparare il telecomando vocale

4. Tenere premuto il pulsante VOL-
  5. Tenere premuto il pulsante [Activate] (Attiva) Pulsante Activate (Attiva) per 3 secondi mentre si tiene premuto il pulsante VOL-

Grafica dell'associazione del telecomando vocale

Associazione del telecomando vocale 1

Associazione del telecomando vocale 2

Telecomando vocale 3