ID articolo : 00198539 / Ultima modifica : 09/05/2018

I video 4K non vengono visualizzati correttamente su PS4 Pro quando la soundbar è collegata

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relativamente a un determinato modello, consultare la documentazione fornita con il prodotto.

Attenersi alla seguente procedura se un video 4K riprodotto da PS4™ Pro non viene visualizzato correttamente dopo aver collegato una soundbar o un sistema di Home Cinema con un cavo HDMI:

1. Sulla soundbar o sul sistema di Home Cinema, impostare l'opzione HDMI Signal Format (Formato segnale HDMI) su Enhanced format (Formato avanzato).
    1. Sul telecomando della soundbar e del sistema di Home Cinema, premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare Setup (Configurazione).
    3. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema).
    4. Selezionare HDMI Settings (Impostazioni HDMI).
    5. Selezionare HDMI Signal format (Formato segnale HDMI).
    6. Se disponibile, selezionare HDMI IN (Ingresso HDMI).
    7. Selezionare Enhanced Format (Formato avanzato).

2. Assicurarsi di utilizzare un cavo HDMI premium ad alta velocità con Ethernet che supporti 18 Gbps.
    1. Collegare il TV e la soundbar con il cavo HDMI fornito con la soundbar.
    2. Collegare la soundbar e PS4 Pro con il cavo HDMI fornito con PS4 Pro.