ID articolo : 00200580 / Ultima modifica : 01/08/2018

La nuova Guida BRAVIA perfezionata è disponibile - 31 luglio 2018

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La Guida BRAVIA ti consente di accedere a importanti informazioni sull’assistenza e la risoluzione dei problemi e a tutorial utili, direttamente tramite la tua televisione. La versione più recente offre contenuti personalizzati che verranno aggiornati regolarmente, in modo da fornirti sempre le informazioni più utili per il tuo prodotto.

Al momento, i nuovi contenuti comprendono informazioni su:

• Compatibilità per il montaggio a parete
  • Come ottimizzare le impostazioni delle immagini della tua TV, l’utilizzo di Voice Search e Chromecast integrati
  • Come registrare la tua TV
  • Risoluzione dei problemi della TV
  • E non è tutto...

Come posso consultare la nuova Guida BRAVIA?

Per beneficiare della nuova Guida BRAVIA dovrai connettere la TV a Internet e aggiornarla all'ultima versione del firmware.

Per consultare i contenuti di supporto della Guida BRAVIA, assicurati che l’impostazione "Aggiorna app automaticamente in qualsiasi momento" per Google Play Store sia stata attivata. Per controllare questa opzione, procedere come segue:

1. Accedi all’app Google Play Store dal menu della schermata iniziale
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Seleziona Auto-update apps (Aggiorna app automaticamente)
  4. Scegli Auto-update apps at any time (Aggiorna app automaticamente in qualsiasi momento).

Quindi, non devi fare altro che premere il pulsante GUIDA sul telecomando per scoprire la nuova offerta della Guida BRAVIA.

Ci auguriamo che questa funzionalità migliorata ti sia utile e consulterai regolarmente la Guida BRAVIA!