ID articolo : 00200580 / Ultima modifica : 26/10/2020

Cos'è la Guida BRAVIA?

La Guida BRAVIA consente di accedere a informazioni sull'assistenza e la risoluzione dei problemi e a tutorial utili, direttamente tramite il TV. L'ultima versione offre contenuti regolarmente aggiornati, facilmente accessibili e personalizzati per il televisore.

Bravia guida smart immagine 1Bravia guida smart immagine 2

* Il design dello schermo varia a seconda del modello del TV e della versione del software.

Come si usa la Guida BRAVIA?

Telecomando

Per usare la Guida BRAVIA, il TV deve essere:

• connesso a Internet;
    • aggiornato alla versione più recente del firmware.

Individuare e premere il pulsante HELP sul telecomando per vedere cosa offre la Guida BRAVIA.
    (La posizione del pulsante HELP può variare a seconda del modello del TV e del Paese.

Accesso ai contenuti di supporto

Nella schermata Guida, è possibile trovare contenuti di supporto che includono suggerimenti su come utilizzare il TV o su come risolvere eventuali problemi. A seconda del TV in uso, è possibile visualizzare la Guida sotto forma di riquadri o di schermata, come illustrato nelle schermate riportate di seguito.

Bravia guida smart immagine 2

Un ottimo punto di partenza è la funzione di ricerca. È possibile immettere parole chiave con il microfono o la tastiera su schermo.

Funzione di ricerca Guida BRAVIA

In alternativa, la Guida di BRAVIA dispone di diverse schede che consentono di accedere rapidamente a diversi contenuti di supporto.

Support information (Informazioni di supporto)

In questa scheda, è possibile accedere rapidamente alla pagina di supporto del TV che contiene quattro sezioni che possono essere ampliate facendo clic sul pulsante "Show more" (Mostra altro):

• Articoli popolari
    • Informazioni importanti come avvisi sui prodotti e notizie sul televisore
    • Domande e risposte relative al proprio televisore

Manual (Help Guide) (Manuale - Guida)

La Guida contiene diversi capitoli sulle impostazioni e le opzioni. Offre anche la risoluzione dei problemi di base. Se si desidera esplorare tutte le possibilità del TV, la Guida contiene una quantità sorprendente di informazioni.

Status & Diagnostics (Stato e diagnostica)

Questo pannello consente di controllare lo stato del sistema del TV (numero di serie incluso), visualizzare lo stato della rete ed eseguire la diagnostica del segnale.

Ci auguriamo che questa funzionalità migliorata sia utile e invitiamo l'utente a consultare regolarmente la Guida BRAVIA.