ID articolo : 00168015 / Ultima modifica : 18/05/2017

Quali cuffie supporta il dispositivo?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile utilizzare le cuffie con la funzione di eliminazione del rumore?
È possibile eseguire il collegamento a più terminali?

Le cuffie supportate dal dispositivo sono le seguenti.

Spina standard collegamento bilanciato (diametro 4,4mm), mini a 3 poli (collegamento bilanciato, diametro 3,5 mm) x 2, XLR4 (collegamento bilanciato, 4 pin), standard (diametro 6,3 mm), Stereo mini (diametro 3,5 mm)

Per gli Stati Uniti: l'impedenza delle cuffie corrisponde a 12-600 ohm.
Per le altre aree geografiche: l'impedenza delle cuffie corrisponde a 8-600 ohm.

Immagine

[A]

Presa per cuffie XLR4  collegamento bilanciato, 4 pin  Immagine
 [B]   Presa per cuffie mini stereo  diametro 3,5 mm  Immagine
 [C]   Presa per cuffie standard  diametro 6,3 mm  Immagine
 [D]   Presa per cuffie standard collegamento bilanciato  diametro 4,4 mm  Immagine
 [E]   Presa per cuffie mini a 3 poli  diametro 3,5 mm  Immagine

NOTA:

• Il suono non può essere emesso contemporaneamente da due o più prese. Il suono viene emesso solo dal terminale per cuffie selezionato in OUTPUT o PRE OUT.
  • Anche se le cuffie sono dotate di funzione di eliminazione del rumore, è possibile che si avverta del rumore durante la riproduzione del segnale DSD.