ID articolo : 00167927 / Ultima modifica : 18/05/2017

Il TV si inclina un po' all'indietro sul supporto da tavolo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il TV BRAVIA è progettato per essere inclinato leggermente all'indietro considerandone il posizionamento su un piano basso.

NOTA: se il TV è collocato in posizione bassa, gli occhi si abbasseranno un po' mentre si è seduti sul divano. In base ai principi dell'ergonomia, quando si è in posizione seduta, gli occhi sono 15 gradi più in basso rispetto a quando si è in uno stato rilassato abituale. Per guardare i programmi TV più comodamente, si può ruotare lo schermo TV leggermente verso l'alto.