ID articolo : 00170781 / Ultima modifica : 04/08/2017

Come posso attivare/disattivare le informazioni di Usage & Diagnostics (Utilizzo e diagnostica) per il TV Android di Sony?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile scegliere se si desidera migliorare il proprio TV Android inviando automaticamente dati relativi all'utilizzo e alla diagnostica a Google. È possibile verificare le impostazioni qui:

[Home] > [Settings (Impostazioni)] > [Personal - Usage & Diagnostics (Personale - Utilizzo e diagnostica)] > [Yes/No (Sì/No)]

Home

Android - Home

Settings (Impostazioni)

Android - Impostazioni

Personal - Usage & Diagnostics (Personale - Utilizzo e diagnostica)

Personal Usage & Diagnostics (Personale Utilizzo e diagnostica)

Sì/No

Migliorare il TV Android

NOTA: le schermate riportate qui hanno unicamente scopo di riferimento. La schermata effettiva può variare a seconda del paese, del modello o della versione firmware.