ID articolo : 00155431 / Ultima modifica : 27/12/2017

Il lettore Blu-ray Disc si riavvia o si blocca durante la riproduzione di un disco CD-DA

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il lettore Blu-ray Disc può riavviarsi o bloccarsi durante la riproduzione di un disco CD-DA se la cronologia di riproduzione del disco CD-DA è danneggiata. Per risolvere il problema, ripristinare le impostazioni di fabbrica come segue.

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
  2. Selezionare Setup (Configurazione).
  3. Selezionare Resetting (Ripristino).
  4. Selezionare Reset to Factory Default Settings (Ripristino alle impostazioni predefinite di fabbrica).
  5. Selezionare All Settings (Tutte le impostazioni).

Se dopo aver ripristinato le impostazioni di fabbrica il problema persiste, eseguire un aggiornamento del firmware tramite Internet o dispositivo di memoria USB.