ID articolo : 00085255 / Ultima modifica : 20/08/2020

Il vassoio del lettore Blu-ray Disc non si apre oppure espelle il disco inserito.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Prima di iniziare

• Accertarsi di accendere il lettore Blu-ray Disc™ per aprire il vassoio del disco. Se è spento, il tasto OPEN/CLOSE (Apertura/Chiusura) non funziona.
    • Il vassoio del disco non si apre se è in corso il caricamento di un disco. Si tratta del funzionamento normale.

Scollegare e ricollegare l'alimentazione.

1. Tenere premuto il tasto POWER per dieci secondi fino a quando il lettore Blu-ray Disc non si spegne.
    2. Dopo lo spegnimento del lettore Blu-ray Disc, premere nuovamente il tasto POWER per riaccenderlo.
    3. Premere il tasto OPEN/CLOSE (Apertura/Chiusura) sulla parte anteriore del lettore Blu-ray Disc per aprire il vassoio del disco.

Espellere il vassoio del disco

Se il vassoio del disco continua a non aprirsi e un disco è bloccato all'interno, procedere come segue per forzarne l'espulsione.

1. Spegnere il lettore Blu-ray Disc.
    2. Accendere il lettore Blu-ray Disc.
    3. Subito dopo che viene visualizzato il messaggio POWER ON (Accensione) sullo schermo, premere il tasto STOP sulla parte anteriore del lettore.
      • Utilizzare esclusivamente il tasto STOP sulla parte anteriore del lettore Blu-ray Disc. Il telecomando non funziona per questa operazione.
      • Il vassoio del disco viene espulso e il lettore Blu-ray Disc si spegne. Se il vassoio non viene espulso, ripetere i passaggi precedenti.
      • Potrebbe essere necessario premere il tasto STOP due o tre volte nel terzo passaggio.

La procedura di risoluzione dei problemi appena descritta dovrebbe risolvere il problema. Se sono già state eseguite tutte le operazioni e il problema non è stato risolto, potrebbe essere necessario richiedere assistenza.