ID articolo : 00144762 / Ultima modifica : 27/06/2016

Non è possibile accendere o spegnere la fotocamera utilizzando il telecomando RM-LVR3

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La funzione di accensione o spegnimento sul telecomando RM-LVR3 fornito in dotazione potrebbe non funzionare se si preme il pulsante di accensione del telecomando RM-LVR3 in continuazione. Attendere almeno cinque secondi prima di premere nuovamente il pulsante di accensione.

Se non è possibile accendere o spegnere la fotocamera, quest'ultima potrebbe trovarsi troppo lontano dal telecomando RM-LVR3. In questo caso, avvicinare il telecomando alla fotocamera prima di premere nuovamente il pulsante di accensione.